el primer plato CARPACCIO DE PESCADO AHUMADO CON INFUSIÓN DE TERMITA Y MALHOJILLO
Primeros preparativos en la cocina, a Paul Launois y Ronald Colman les espera una tarde intensa
Gran sorpresa para todos, la presencia de la mamá de Ana Belén
Llegada de Oriol con sus hijos
La familia y amigos de Ronald Colman quisieron comprobar en vivo su destreza en la cocina
Maria Alejandra del Villar y Carlos García
llegada de Jordi Mirò, Mariela Urbaneja y como invitado especial su padre
Francisco Abenante y Humberto Silva
Carlos García y Ana Belén Myerston
Héctor Romero y Francisco Abenante
Ronald Colman concentradisimo como pinche en los acabados del REVUELTO DE MORCILLA Y AJÍ MONGO SOBRE PAN NEGRO
4 comentarios:
OLE, OLE y OLE!!!!
hola, aqui el hermanisimo del arriba comentador. pues no me canso de decir que me dais una envidia tremenda (que no sana). yo aquí comiendo cada día en el comedor de la Universidad Autónoma de Madrid, con sus bocadillos de lomo con pimientos, y los mixtos con huevo... si es que nadie dijo que este mundo era perfecto (a mi me falta una sociedad gastronómica del norte de madrid jajaja)
aaaaaaaaaahhhh como me gustaría estar con todos ustedes en nuestra Venezuela bella!!!! saludos a todos los amigos.
Hola, hace algunos días envié un post a otro blog (creo que era propiamente el de Jordi) solicitando que los socios de la sociedad estudiasen la posibilidad de admitirme en este grupo. Soy egresada (me graduaré el 30.06) del Instituto Culinario de Caracas, ex-ejecutiva que se obstinó de las oficinas y me cambié sonriente y soñadoramente a los fogones. Mi experiencia en fogones y batidores no es muy amplia pero si apasionada, actualmente soy Jefe de Pastelería en el Café del Museo de Arte Contemporaneo, pasé brevemente en tremenda pasantía por Antigua (con Florencia no con Paul), por Le Gourmet (con Will y Tomas) y por Malabar (con Federico y Carlos)... por favor consideren mi nominación.
Atentamente,
Johana Linares
johanalj@gmail.com
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