
camiseta que bien podria ser alusiva al tapeo español

el primer plato CARPACCIO DE PESCADO AHUMADO CON INFUSIÓN DE TERMITA Y MALHOJILLO

Primeros preparativos en la cocina, a Paul Launois y Ronald Colman les espera una tarde intensa

Gran sorpresa para todos, la presencia de la mamá de Ana Belén

Llegada de Oriol con sus hijos

La familia y amigos de Ronald Colman quisieron comprobar en vivo su destreza en la cocina

Maria Alejandra del Villar y Carlos García

llegada de Jordi Mirò, Mariela Urbaneja y como invitado especial su padre

Francisco Abenante y Humberto Silva

Carlos García y Ana Belén Myerston

Héctor Romero y Francisco Abenante

Ronald Colman concentradisimo como pinche en los acabados del REVUELTO DE MORCILLA Y AJÍ MONGO SOBRE PAN NEGRO

Una ilustre visita de los propietarios del restaurante japonés Kabuki de El Hatillo y Tomás Fernández de Le Gourmet

CALAMAR RELLENO DE MOUSSE NEGRA, AUYAMA ROSTIZADA AL LIMÓN VERDE, PETIT POIS Y TOMATE CHERRY, CON ACEITE DE TRES PIMIENTAS

BABY BACK RIBS CON HOI SIN SPICY-CITRICA Y STICKY RICE

El aspecto del Mirò en la hora pico de la degustación. Se sirvieron 50 menus, practicamente el doble que la semana pasada. Nos llena de satisfacción la aceptación de nuestra iniciativa


Los dos artistas de la noche totalmente exhaustos, un gran
4 comentarios:
OLE, OLE y OLE!!!!
hola, aqui el hermanisimo del arriba comentador. pues no me canso de decir que me dais una envidia tremenda (que no sana). yo aquí comiendo cada día en el comedor de la Universidad Autónoma de Madrid, con sus bocadillos de lomo con pimientos, y los mixtos con huevo... si es que nadie dijo que este mundo era perfecto (a mi me falta una sociedad gastronómica del norte de madrid jajaja)
aaaaaaaaaahhhh como me gustaría estar con todos ustedes en nuestra Venezuela bella!!!! saludos a todos los amigos.
Hola, hace algunos días envié un post a otro blog (creo que era propiamente el de Jordi) solicitando que los socios de la sociedad estudiasen la posibilidad de admitirme en este grupo. Soy egresada (me graduaré el 30.06) del Instituto Culinario de Caracas, ex-ejecutiva que se obstinó de las oficinas y me cambié sonriente y soñadoramente a los fogones. Mi experiencia en fogones y batidores no es muy amplia pero si apasionada, actualmente soy Jefe de Pastelería en el Café del Museo de Arte Contemporaneo, pasé brevemente en tremenda pasantía por Antigua (con Florencia no con Paul), por Le Gourmet (con Will y Tomas) y por Malabar (con Federico y Carlos)... por favor consideren mi nominación.
Atentamente,
Johana Linares
johanalj@gmail.com
Publicar un comentario