Ya tenemos la propuesta de menú de degustación para la tercera sesión de la Sociedad Gastronómica del Tapeo que protagonizarán este próximo domingo 10 de junio el cocinero de MIRÒ Tapas y Pintxos Alex Arcas y el cocinero aficionado Otto Bruguera. La idea de este menú es Andalucía como homenaje a esa tierra del Sur de España tan tapera. Queridos socios y amigos os esperamos en el Restaurante Mirò Tapas i Pintxos en El Hatillo a las 7 de la tarde.
TAPEO ANDALUZ
SALMOREJO CORDOBES CON JAMON SERRANO
PAPAS "ALIÑAS" CON LANGOSTINOS
BERZA GITANA CON "TOS" SUS AVIOS
BACALAO FRESCO A LA ROTEÑA (ROTA CADIZ)
LOMO DE COCHINO A LA MOZARABE
YOGURT DE CARAJILLO DE BRANDY DE JEREZ CON APAMATE
viernes, 8 de junio de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario