Socios cocineros:
Reison Frioni, Víctor Moreno, Mercedes Oropeza, Takeshi Nagahama, Francisco Abenante, David Posner, Federico Tischler y Tomás Fernández fueron incluidos entre los socios cocineros.
Solicitud de cambio de fechas:
El señor Sumito Estévez y la señora Sylvia Sacchetoni solicitan posponer su sesión de cocina prevista inicialmente para el 17 de junio por motivos de agenda profesional. Dicha fecha queda a disposición de los cocineros que deseen, quedamos a la espera de recibir solicitudes.
Datos Económicos:
La sociedad gastronómica del Tapeo en su primer evento recibió en concepto de cuota inicial de sus socios y por el ingreso de menus de tapas para no miembros la cantidad de 1.419.876 Bolivares, descontados los costes de servicio del restaurante Mirò Tapas y Pintxos. A dicha cantidad se restan los costes por los insumos utilizados para el menu. Se le recuerda a los socios fundadores que pueden solicitar información del desglose de ingresos y gastos los domingos antes de iniciar el menu de degustación.
domingo, 3 de junio de 2007
Noticias para socios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario