martes, 19 de junio de 2007

Proceso de aceptación de nuevos socios

Queridos socios,
La Sociedad Gastronómica del Tapeo ha recibido numerosas candidaturas en las ultimas semanas para la incorporación de nuevos socios. A continuación se exponen los nombres y avales presentados. Se abre el periodo de veto al que tiene derecho todo socio fundador, todas aquellas candidaturas que no sean reprobadas entrarán a formar parte como socio numerario el dia sábado 23 de junio de modo que podrán asistir al evento del domingo 24 de junio en calidad de socios. Para garantizar el anonimato en el veto el socio que lo desee puede escribir al moderador

Los candidatos son:

Alberto Faríñez, director de Corporación Macuro, Avalado por Oriol Serra y Alex Arcas
Federico Tisler, cocinero de Malabar, Avalado por Alex Arcas y Carmen Mosquera
Johana Linares, cocinera del Café del Museo de Arte Contemporáneo. Avalada por Tomas Fernández y Reison Frisoni
Marta Elena González Herrera, periodista y autora de los blogs "El gusto es mio" y "En la ciudad". Avalada por Oriol Serra
Héctor Martinez, No presenta aval de dos socios
Edward Colman, avalado por Paul Launois y Alex Arcas
Enrique Añez, avalado por Oriol Serra y Eduardo Moreno
Zuleyma Vivas, avalado por Oriol Serra y Eduardo Moreno
Vanessa Monsalve, No presenta aval de dos socios
Rafael Egañez, Cofrade principal de los Chevaliers du Tastevin de la Bourgogne en Venezuela, avalado por Oriol Serra y Alex Arcas
Piaspia León de Egañez, cocinera catering privado, avalado por Oriol Serra y Alex Arcas

No hay comentarios: