lunes, 3 de septiembre de 2007

El Menu del regreso

mediodia 5 de septiembre 2007
Restaurante Pakea, Galipán
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5º Menú Sociedad Gastronómica del tapeo
cocineros Carlos García, Héctor Romero y Pakea
colaboración Enrique D'Lima, Oriol Serra y Jordi Mirò
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pincho de tortilla sorpresa de la casa
abrebocas siete potencias
mixto de morcilla y chorizo con hallaquitas de aji dulce
huevas de atún fritas con arepita de chicharrón con all i oli de cilantro cítrico
caldoso de cebada con arbejas
chipirones en su tinta
pescado del día de inspiración vasca
rodilla de cerdo como le gusta a García
pimientos del piquillo rellenos de cordero
sopa de turrón al ron con cremoso de chocolate y espuma de serrapio
Degustación de bombones de Xoco
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Vinos y Licores
Ruinart Blanc de Blancs, Champagne, Francia
Oveja Negra Blanco Chardonnay-Viognier. Valle Central, Chile
Chateau Cadillac Lesgourgues tinto, Bordeaux Superieur, Francia
Summa Varietalis Marqués de Griñón. DO Dom. Valdepusa, España
Trapiche Medalla tinto 2004, Luján de Cuyo, Argentina
Robles Pedro Ximenez Selección. D.O. Montilla-Moriles, España
Ron Macuro Añejo Ultra Premium, Venezuela


El servicio de transporte para subir hasta el restaurante Pakea estará activo entre las 12:30 y las 13:30h en el Hotel Avila.

Os recordamos que el precio unico del evento son 40.000 bolívares para cubrir el transporte y el pago del personal de Pakea. Debereis facilitar el pago a Oriol Serra o Carlos García en el mismo restaurante.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Me siento muy afortunada de participar en tan importante evento. Que mas pedir, por Dios, un Menú que para que hablar, es mejor comerlo, unos socios del Carajo, unos chef maravillosos, un restaurante "A" numero 1#y un paisaje sublime. Sin palabras.
Andreina (la Cuñi)

Anónimo dijo...

Acabo de ver por primera vez este blogg y me parece muy interesante y bien hecho. Me encantaría poder disfrutar de una invitación en alguna ocasión. Veo que para esta próxima ya esta copado el cupo. Todo lo que presentan se ve muy rico y la compañía muy agradable.
Felicitaciones Oriol.
Si no hubiera sido por mi hija María Mercedes no me habría enterado de esto, ella realmente está disfrutando mucho el trabajo contigo. A mi marido y a mi nos gustará mucho poder disfrutar de estos eventos, mientras sigan siendo solidarios.
Saludos
Marisabel Paúl Bello

Oriol Serra dijo...

Apreciada Marisabel,
un placer recibir noticias de tu parte, Agradezco que quieras participar de nuestros encuentros gastronomicos, seguro que para el proximo evento contamos contigo.

Decirte que yo tambien disfruto mucho de la compañia de Maria Mercedes, su trabajo indudablemente nos enriquece a todos, como empresa y como personas. Deseo poder conoceros muy pronto.

Un gran abrazo para toda la familia,
Oriol

Marta Elena dijo...

Oriol, muchas letras bellas debo escribir al respecto de este hermoso despertar de la Sociedad, todo , todo estuvo a la altura de los metros que subimos para tocar la cima de los placeres, como sabes mañana estoy copada con Wines of Argentina, pasado postearé las fotos y mis apreciaciones de tan bello momento, gracias.