Son poco más de las 10 de la mañana de un miércoles laboral, nos sentimos afortunados por estar a esa hora en lo más alto del Ávila. Carlos García, Héctor Romero y Miharby aterrizan en Pakea portando la base de lo que será un espectáculo gastronomico. Jordi Mirò y Oriol Serra, como buenos catalanes, son los primeros en llegar portando el vino y los licores... el día promete !!!!!
Cuando llegamos ya hace rato que amaneció en Pakea. Hace horas que ha empezado con las tapas de su autoría, en este caso la olla está cubriendo de gloria a los txipirones en su tinta
Los tres grandes protagonistas de la quinta sesión de la Sociedad Gastronómica del Tapeo, los cocineros
Carlos García, Pakea y Héctor Romero, entre los tres confeccionaron el menú del regreso de la sociedad en donde dominaba el encuentro entre las gastronomías de Euskadi y Venezuela. Posteriormente se uniría Enrique D'Lima
Enrique D'Lima, uno de los jóvenes valores de la cocina venezolana al que podeis conocer en el restaurante Aprile, es el último en llegar, él era el responsable de la receta de pescado de inspiración vasca que culminaba el menu, esperó a que llegara fresco para poder subir a Galipán
el pan es un elemento fundamental en el tapeo, en Pakea se hace en casa y es uno de los elementos que distingue la calidad que se ofrece en este restaurante
Carlos fajado en la limpieza de los camarones, el personal de Pakea nos ayudó con tanto cariño y dedicación que nos hicieron sentir en casa.
Héctor prepara una picadura perejil con orégano.
Enrique y Julia se esmeran en conseguir caviar esferificado de pimientos, complemento para su róbalo al pil pil con muchas sorpresas
El pan ya ha salido del horno, todo está a punto y solo falta que lleguen los invitados
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