Esta tarde de picnic bajo techo tuvo muchos protagonistas y todos gozamos de la experiencia. Al llegar a casa las fotos desvelan la sana y encomiable actitud del chef Carlos García, socio fundador de la Sociedad Gastronómica del tapeo, que lleva hasta las últimas consecuencias su pasión por la gastronomía y la felicidad por reencontrarse con los amigos. Compartan en las siguientes imágenes la sana actitud de uno de los pilares del grupo.
Un hombre que sabe disfrutar en plenitud de la compañía de sus amigos....
que sabe encontrar el tiempo para reponer fuerzas, en este caso con el sandwich de cochino que Ana Belén y Paul nos regalaron.
Carlos le muestra a Sumito el camino por el que transcurre su tarde de picnic, el cochino es el verdadero vinculo entre todos los miembros de la sociedad
que sabe encontrar el tiempo para reponer fuerzas, en este caso con el sandwich de cochino que Ana Belén y Paul nos regalaron.
Carlos le muestra a Sumito el camino por el que transcurre su tarde de picnic, el cochino es el verdadero vinculo entre todos los miembros de la sociedad
Momento de "reflexión": El sandwich está realmente bueno
Aprovecha la pausa para conversar de su magno descubrimiento: el cochino con cebolla es irresistible
Carlos calma la sed con un refresco, acompañado de Alejandra y Jordi
A la que encuentra un hueco, lo descubrimos "degustando" la ensalada de gallina de AndreinaCarlos intenta ser generoso con sus colegas, acaba de descubrir la bolsa de "delicias de El Junquito", no la soltó hasta que los chicharrones pasaron a mejor vida
Sumito y Carlos gozan de una comida baja en colesterol
La cara de felicidad lo dice todo, cada hombre encuentra su media naranja culinaria !!!!!!!!!!!
La viva imagen de un profesional del pícnic, Carlos y Alejandra encuentran en un sofá la comodidad de la hierba, después de gozar con la comida, Carlos se toma un reposo para ganar el título honorífico de "master picnic of the year"
La viva imagen de un profesional del pícnic, Carlos y Alejandra encuentran en un sofá la comodidad de la hierba, después de gozar con la comida, Carlos se toma un reposo para ganar el título honorífico de "master picnic of the year"
6 comentarios:
Oriol "MASTER PICNI" ò "MUERTO DE HAMBRE DE ORO"?
Carlos Garcia
realment es genial la teva actuació d'aquest diumenge, quan he vist les fotos m'ho he pasat molt be i la teva fabulosa actitut vital m'ha fet gaudir dels bons records d'un diumenge fabulós.
Aquest reportatge està fet amb tota l'estimació, espero que t'hagi agradat.
una abraçada,
Oriol
Mil gràcies per l'afecte i la generositat que sempre ens regales cada diumenge...........
Carlos
OLE, OLE y OLE! El Carlos es un artista. Gracies per tot!
yo diria que muerto de hambre!!!
ana belen
vamos a presentar las fotos al "pulitzer" en la sección de reportajes antropológicos
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