Todos los asistentes venían muy preparados para el picnic al aire libre, la consigna era que cada uno ofreciera a sus amigos un plato que pudiera ser disfrutado en la hierba. Al final lo único que cambio fue el escenario, a cubierto, en la acogedora casa de Sumito y Sylvia. Lo más llamativo de la propuesta de cada pareja fueron recetas muy caseras, las de toda la vida, que hacen que el que las prepara se sienta cómodo y el que las degusta viva la experiencia gastronómica desde sabores que nos hacen vivir el cariño auténtico de su preparación. Fue el gran éxito de esta convocatoria, cocineros profesionales y aficionados unidos en el ofrecimiento de aquello que más aman.

La fabulosa ensalada de gallina de Andreina



la torta Pasqualina cortada por Sumito, genovés por un día






Guisado de Cordero, obra y milagro de Carlos García

Humberto y sandra quisieron recordar los picnics "históricos" de los caraqueños y trajeron la selección "gourmet" de cerdo, morcillas y chicharrón de los puestos de toda la vida en el Junquito


Florencia corta su tarta de frutos secos, fue delicioso con el vino Pedro Ximenez
3 comentarios:
Madre mia, pero que picnic os montasteis. Bueno, viendo que mi hermano hizo escalivada, ya me creo cualquier cosa de Venezuela. ¿No tendreis pensado hacer un evento en Navidades no? Porque un servidor estará allí. Si no, con comer la mitad de lo que he visto en vuestro blog me conformo.
Un saludo desde Madrid:
Xevi
Xevi,
puedo certificar que la escalivada de tu hermano estaba realmente buena... incluso me llevé a casa las sobras para cenar... aunque parezca mentira, cené...
Amic meu, ahir varem coordinar les dates de la festa de nadal i per moltes circumstancies l'hem d'adelantar, em sap greu perque veig que ets un gran aficionat al bon tiberi
Una forta abraçada,
Oriol
Sembla que será avans de que vingui!
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