domingo, 25 de noviembre de 2007

Séptima edición SGT: El Picnic bajo techo

A media mañana decidimos modificar el plan original debido a las fuertes lluvias que azotaron la ciudad de Caracas, Sumito y Sylvia nos invitaron a realizar el picnic bajo el techo de su hogar. Sin duda fue una generosa propuesta que salvó la materialización del picnic que todos habiamos preparado con tanta ilusión.
Todos los invitados han traido un plato para degustar en grupo, la tarde se presenta como un amplio y variado recorrido gastronómico, habrá muchas sorpresas.
Sumito, generoso e inesperado anfitrión del picnic bajo el techo de su casa, conversa con Oriol
Para los más pequeños hubo juegos y diversión. Ellos viven las actividades de la sociedad con alicientes para su edad.
Waleska Schumacher, representante en Venezuela de Bodegas Trapiche de Argentina, disfrutó por un día de los vinos de Zuccardi. El vino es un mundo demasiado generoso.
Una mesa bien animada con Humberto y Selva, Andreina y Armando, Humberto y Sandra y Hernán Salazar.
Alejandra, Carlos y Waleska.
Como mandan los cánones, el chef de Antigua Paul Launois trae su plato con todos los complementos en una cesta de picnic
Andreina y Selva ane la magnitud de la aportación gastronómica de todos los invitados.
Emiliana, la socia más joven, se sorprende ante la cantidad desorbitada de comida... somos unos exagerados
A media tarde en casa de Sumito apareció el Sol, todo el día buscandolo para que acabara presentando escusas, a esa hora todos estábamos felices con el cambio de sede.
En este grupo parece que a una importante mayoría le gusta decir que "No"
la pastelera Florencia Rondón nos brindó sus mejores creaciones para endulzar el picnic. Estaba radiante.
Armando Iachini goza de un sandwich de cochino
Hernan Salazar de Altacava, no solo proporcionó los vinos del picnic de Bodegas Familia Zuccardi, estuvo toda la tarde muy pendiente de que se expresaran en las mejores condiciones
Humberto Silva y Sandra de Freitas
Florencia se come el manjar más dulce del picnic: Emiliana, la socia más joven del grupo.
los tres catalanes de la fiesta preparan su receta para la fiesta de navidad, decidido, vamos a hacer una escudella con carn d'olla.
Hernán Salazar, director de Alta Cava, importadores en Venezuela de los vinos argentinos de Bodega Familia Zuccardi. Nos deleitó con el Q Malbec, Santa Julia Tempranillo y Santa Julia Chardonnay. Muchas gracias amigo por tu generosa participación. Rosana toma notas para su próximo reportaje juntoa Oriol y Ana
Piaspia y Rafael Egañez
Ana Luzalba Silva de Blanco le explica el secreto de su pan redondo relleno a Paul Launois, autor de un relleno de cochino para gozar con pan.
dos enamorados muy recientes, felicidades amigos
y dos enamorados con una relación que viene de lejos, aún más felicidad Miharbi y Héctor
Sylvia cedió la hospitalidad de su hogar para que el grupo se sintiera como en casa.

Ana Belén y Emiliana, ¿de tal palo, tal astilla ?

2 comentarios:

Jordi dijo...

GRAN DOMINGO! La verdad es que me lo pasé de maravilla.

rafael guillen dijo...

de verdad que si de tal palo tal astilla!!! que belleza la emiliana de paul y ana....