miércoles, 23 de abril de 2008

La Parrilla de Luis Urbaneja según Eduardo Arévalo


Eduardo Arévalo, fotógrafo especializado en gastronomía y miembro de esta sociedad, es además el fotógrafo oficial del grupo. En el dia de ayer publico en su Blog el primer capítulo de la ultima edición dedicada a las artes parrilleras de Luis Urbaneja.

Podeis verlo en Eduardo: Ardiendo en la Vida

3 comentarios:

Administrador dijo...

Saludos desde Carmona (Sevilla - España) a la Sociedad Gastronómica el Tapeo.
Hemos encontrao vuestro blog de casualidad, ya que el nuestro es sociedadgastronomicadecarmona y a veces obviamos en la barra de direcciones "decarmona" y aparecéis ustedes.

Continuar así, nos sentimos identificados con vuestra actividades.

Desde aquí recibid nuestro apoyo.

Salud y larga vida.

Eduardo Arévalo Jaimes dijo...

Ya estoy siguiendo con el blog y as fotos. Disculpen, pero necesito un día de 26 horas. Gracias por la paciencia, pero vale la pena.

Además, la entrega de la crónica y de las fotos por capítulo es una nueva etapa en mi blog.

Oriol, gracias por el apoyo. (viste que nos ha saludado una Sociedad Gastronómica en España, ¿No?)

Bueno, creo tendré que darme una paseada con la gente de Carmona, en la CiberSevilla.

Oriol Serra Nadal dijo...

Queridos amigos de la Sociedad Gastronomica de Carmona,
Es motivo de alegria y una enorme ilusion recibir vuestro saludo.

Sin duda disfrutamos de las mismas cosas y no dudeis de que si cualquiera de vuestros socios visita Venezuela sera siempre bienvenido a participar en nuestros eventos.

Vamos a colocar en el blog una reseña de vuestra sociedad para conocimiento del grupo,

muchas gracias,
Oriol Serra