jueves, 10 de abril de 2008

Gelato Mio, Los helados de Daisy y Alberto Rizzitelli con la SGT

La Parrilla va a tener un epílogo refrescante, muy refrescante, gracias a la presentación de los helados italianos artesanales de la tienda Gelato Mio en La Trinidad elaborados por el maestro Alberto Rizzitelli.

Alberto y su esposa Daisy asistirán así por primera vez a los eventos de la SGT y quieren presentar helados adaptados para la ocasión. Conociendo a Alberto y su motivación creativa por lograr nuevos y sorprendentes saboress seguro que vamos a quedar boquiabiertos.

Para saber más podeis acceder al post sobre Gelato Mio en el Blog de Oriol Serra

3 comentarios:

Tomás Fernández Cocinero dijo...

Por favor no me dejen por fuera se que es un poco tarde pero si pueden dejenme entrar
Gracias de antemano
saludos

Oriol Serra Nadal dijo...

querido Tomás,
te esperamos en la parrilla, tus ruegos han sido atendidos y nos complace enormemente disfrutar de tu presencia.

info dijo...

Qué grande el sorbete de Pera y Grappa!!