El gran protagonista de la primera sesión fue Eduardo Moreno quien dirigió la primera puesta en escena acompañado por el pinche amateur Oriol Serra. El próximo domingo será el turno de Paul Lanois, chef del restaurante Antigua y Ronald Colman, el wine advocate de Venezuela.
El chef Eduardo Moreno del restaurante Shayará, gran protagonista de la primera sesión de la Sociedad Gastronómica del Tapeo.
la primera tapa, un montadito en honor a las islas baleares y sus productos con denominación de origen: sobrassada de Mallorca y queso de Mahon de Menorca con aceitunas negras que bien podrían proceder de las noches ibicencas.
Selvita necesita probar todo lo que hace su "papi cocinero"
tortilla con sofrito catalán y "camagrocs" (seta muy valorada en Catalunya por su potencia nasal) sobre coca de cristal (pizza catalana dulce) y all i oli de cabezas de camarones
Paul Lanois en primer plano se relaja, la próxima semana él ocupará los fogones
Alex Arcas disfrutando de su restaurante como un comensal más, le acompaña Ronald quien la proxima semana cocinará con Paul Lenois de Antigua
Las lentejas ya están a punto... hay quien se vende por un plato de ellas
Montadito de lentejas con pimientos, butifarra negra cubiertos de ensalada de berros y rúcula con un pil pil de limón
Ana Belen, Carlos García, Alejandra, Selva María, Andreina y Mariela compartiendo platos y conversación en el privée del Mirò
Mariela, Ana Belen y Carmen hablando de cosas "serias"
A punto de servir unos garbanzos con tocino y aceitunas negras
Ana Belen Myerston controla el trabajo en la cocina incluso en su dia libre, como socia fundadora de la SGT quiere participar en todas las decisiones.
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